甲子園への道
皆さんこんにちは!
兵庫県多可町の大依です。
実際にレシピを考えて頂いている方々とレシピ会議しました。
百日どりと播州地卵を生産している株式会社加美鳥の石塚さんと多可町のアウトドア
カフェ「pata」の佐藤さんにご協力
前回の投稿で石塚さんはすき焼き風百日どりのステーキ、
佐藤さんには前回カレーパエリアを考案頂きました。
今回はそのお二人がタッグを組み、レシピ開発や当日の動きの打ち合わせし、試食を
しました。
時間は間に合うのか?当日はこれでいけるのか?一体何が出来るんだ!!
メイン食材を百日どりで行くのか?播州地卵で行くのか!?
多可町らしい料理なのか?アウトドアっぽい料理なのか?
一体何ができるんだぁぁぁああああああああああ!!!!!!!!
ご当地ほりにし甲子園、当日のお楽しみ!